ミシュラン三つ星をほぼ食べ尽くした男の忖度のない美食論 記事一覧
仏伊独 新三つ星4軒の旅、アドリア海沿いの「ウリアッシ」で逸品料理を堪能!
台湾唯一の三つ星で「子アヒルの炙り焼き」と「アヒルがらのお粥」を食す
上海の三つ星は「秘密基地」風? 実はアバンギャルドなエンターテインメント・レストランだった
イタリアの山岳リゾートにある「サント・ウベルトス」、自然素材を生かした料理と多彩な演出を満喫
スウェーデン初の三つ星「フランツェン」、北欧シェフの感性で日本料理をアレンジ
オランダの田園にある「インテル・スカルデス」、フォアグラとポップコーンを合わせた創作料理を味わう
フランス・トゥーロン郊外の「クリストフ・バキエ」、真骨頂はニンニク風味の「アイオリ・モデルヌ」
セビリア郊外エル・プエルト・デ・サンタマリアの「アポニエンテ」、海の幸を生かした芸術的な料理に感動!
バルセロナの新三つ星「アバック」のスペシャリテ、マグレ鴨のローストに大満足
50年以上三つ星を守り続ける「ポール・ボキューズ」、伝説のスペシャリテに陶酔
パリの偉大な三つ星シェフも蒼白?「ジャマン」での忘れられない出来事
なぜ僕は、世界のミシュラン三つ星店を98%以上制覇するほどの美食家になったのか
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